2014년9월2번째꾸러미는 단감,밤을 비롯한 9가지입니다

by 지리산 posted Sep 30, 2014
?

ESC닫기

2014년 9월2번째 꾸러미는 9가지로 구성했습니다.

이번주에는 9가지로
제철과일로..,단감, 밤
제철채소는..,참나물,쑥갓,호박고구마,파프리카,가지,상추
제철버섯은..,느타리버섯으로 구성했어요.

대다수의 품목은 지리산권역인 남원에서 생산한 것들이구요.
밤은 함양 구룡리 밤산에서 주었답니다.
함양은 밤생산단지로 유명하지요. 

요즘에 밤공장에 가면..,밤을 수매하는 차량들로 장사진을 이루고 있기도 하답니다.
옥수수를 한번 더 넣을려고 했는데..,나중에 심은 옥수수를 멧돼지들이 넘어뜨려서 먹어 치웠네요.
지들도 얼마나 배가 고프면 내려왔겠거니..,하고..,내년을 기약해야 하겠습니다.

그래도 남은 옥수수는 겨울철에 튀겨서 보내드려도 될듯 하네요.

<말라진 옥수수는 겨울에 강냉이로 튀겨먹으면 훌륭한 간식이 된답니다>20140928_170618.jpg

Articles

1 2