지리산의아침! 지리산의 먹거리,볼거리,사람들의 삶의 이야기가 있는곳을 꿈꿉니다.

맛있고 수확량이 많은 지리산 참조은고사리종근을 분양합니다

2422 . 1  
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

방문자수

전체 : 3,280,701
오늘 : 4,313
어제 : 4,328

페이지뷰

전체 : 78,007,455
오늘 : 74,306
어제 : 47,452

?

가을하면 떠오르는 과일이 무얼까요?

복숭아, 포도, 토마토, 딸기 등은 여름과일로 인식이 되고..,

아마도..,새빨간 감과 함께 탐스러운 송이가 보기 좋은 알밤이 아닐까요?

올해는 추석이 빠른지라 추석에 알밤을 보지 못했지요.

늦게 익다보니 이제야 밤이 영글었네요.

알알이 박힌 가을의 보석, 알밤을 주었네요.

아마도..,가을 농사체험은 알밤줍기가 제격이 아닐까싶어요.

다음주 9월29일에 보내는 9월2번째 먹거리꾸러미에 탱글탱글한 알밤을 넣어드릴거에요.

1. 가을의 꽃 구절초가 반겨줍니다. 0

2. 산청군 2014년 한방약초축제 현장의 약초전시관 및 약선요리전시관 0

3. 가을이 되어서인지 지리산숲이 아침에는 안개가 자욱하네요 0

4. 먹거리꾸러미에 석이버섯100g을 주는 이벤트 덕분에 절경도 구경하고 석이버섯도 채취했답니다. 0

5. 가을의 풍성함!밤산에 알밤이 탱글탱글하게 영글었네요. 0

6. 뱀사골이 위치한 지리산사람들의 축제한마당, 체육대회가 열렸어요. 0

7. 지리산 천왕봉의 모습과 천왕봉에서 바라본 주요 능선들의 전경들 0

8. 지리산버섯들(목이버섯 석이버섯 상황버섯 노루궁댕이버섯 운지버섯 조개버섯 송이버섯 등) 채취하기 0

9. 노고단의 돌탑과 탑속의 작은 소망탑 0

10. 9월을 맞아 어느덧 청명한 하늘의 가을이 되었군요. 0

11. 떨어진낙엽들 0

12. 2013년지리산의눈 0

13. 2013년 서리와 얼음 0

14. 만개한 국화꽃 0

15. 대원사계곡의단풍 0

16. 왜 벼말릴때 길이나는지? 0

17. 아름다운길-오도재 0

18. 단풍들이 붉어졌어요. 0

19. 저물어가는 가을의 들판 0

20. 뱀사골에 단풍이 안왔네요. 0

21. 벼풍년? 병들었네요. 0

22. 가을의풍성함-밤! 0

23. 코스모스와 어울린 가을들판 0

24. 붉게물든고추밭 0

25. 조상들묘소단장 0

26. 가을의 들판 0

27. 억새의 매력 0

28. 무우말랭이 0

29. 가을밤의 구운고구마 0

30. 붉게물든감 0

31. 지리산의서리 0

32. 산골닭들의놀이 0

33. 함양마천은행나무길 0

34. 백무동빈집 0

35. 뱀사골의단풍 0

36. 지리산 맛오징어 0

37. 단풍이오는중 0

38. 들깨타작 0

39. 서리맞은 고사리 0

40. 벼벤후의 볏집! 0

41. 지리산 콩이 모습을 들어내다 0

42. 지리산의 첫 서리! 0

43. 안개낀 성삼재의 가을 0

44. 가을 낙엽의 운치 0

45. 지리산의 억새풀 0

46. 뱀사골의 단풍 0

47. 벼 말리는 모습! 0

48. 풍성함! 가을 감! 0

49. 누런색벼의 황금들녘 0

50. 가을걷이 논의 모습 0

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X