♥지리산 함양에 벚꽃이 만개했어요♥

by 지리산 posted Apr 13, 2015
?

ESC닫기

♥지리산 함양에 벚꽃이 만개했어요♥

함양군 백전면에서는 가로수로 벚꽃나무를 심었는데 봄이 되면 벚꽃이 만개하여 매년 벚꽃축제를 한답니다.

이제 그 시기가 되어서 축제가 열린답니다.

함양군의 백전면에 만개한 벚꽃 구경하세요.

♥벚꽃축제는~~
1.축제는 이번 주말인 4월11일~4월12일까지 개최합니다.

2.장소는 백전면소재지에 위치한 백전공원입니다.

3.각종 공연 등 볼거리와 지역의 농산물 판매장이 열린답니다.

지리산 함양군 백전면의 벚꽃구경 해 보실까요..,?

✔백전면의 사진을 올린다는게 백전면의 옆에 있는 병곡면의 사진을 올렸네요~

-병곡면의 길가에도 화사한 벚꽃이 만개하여 촬영을 시작하다보니 올렸네요.

-실제로..,병곡면의 길가에 핀 벚꽃도 화사하기 그지 없답니다.

#벚꽃 #함양군벚꽃축제 #지리산

Articles

1 2