♥만물이 소생함을 느낍니다♥ 이제 다음주에 꾸러미를 시작함을 알려드립니다.

by 지리산 posted Apr 15, 2015
?

ESC닫기

♥만물이 소생함을 느낍니다♥

지난 겨울에 노루랑 토끼가 
몽땅 뜯어먹은 배추에서 새로운 배추가 자라났어요.

봄이 되면 만물이 소생한다는 것을 느끼게 하는 장면이네요.

새롭게 올라오는 배추는 상추와 같이 줄기로 자라면서 잎들이 나는군요.
씨앗도 열리구요.

이 씨앗을 심으면 배추가 자란답니다.

밭에 심어놓은 질경이도 어느덧 자라나고..,
민들레며 머위순이며 각종 나물들이 자라나니 세상이 푸르름으로 가득합니다.

♥이제 다음주에 꾸러미를 시작함을 알려드립니다.
-다음주 4월23일 목요일에 꾸러미를 배송합니다.
-배송은 2주에 1번씩 이루어집니다.
-가격은 1회당 35,000원입니다.

✔품목은 9가지로 구성하는데
-과일류 2가지는 딸기, 파프리카~
-잎채소3가지는 두릅순, 머위순, 상추~
-뿌리채소는 감자~
-버섯, 유정란, 김부각 등 기타품목으로 구성합니다.

-상황에 따라 약간의 조정이 될 수 있습니다.

✔꾸러미신청은 아래 주문서를 작성해주세요.
http://me2.do/5JsOsxB3

#꾸러미 #먹거리구러미 #로컬푸드 #지리산의아침

Articles

1 2