숫컷 장수풍뎅이의 복숭아 사랑하기!

by 지리산 posted Aug 11, 2014
?

ESC닫기

복숭아나무에 장수풍뎅이들이 살고 있답니다.

약을 하지 않다보니 이녀석들이 이곳에서 살고 있네요.

맛있는 복숭아는 먼저 먹었는지 복숭아가 푹 파여 있기도 하네요.

사슴벌레와 장수하늘소, 장수풍뎅이의 구분을 못했는데..,알아보니,

입이 큰 종류는 사슴벌레이더군요.

장수풍뎅이는 암.수가 모양이 다른데요.

암컷은 뿔이 없는데, 숫컷은 멋있는 뿔이 있어요.

이 모양을 보고 신종 장수벌레를 찾은줄 알고 약간 흥분도 했답니다.

TAG •

Articles

1 2