♡강아지풀(?) 삐삐(?), 정겹지 않나요?♡

by 지리산 posted Jun 23, 2015
?

ESC닫기

♡강아지풀(?) 삐삐(?), 정겹지 않나요?♡

일반적으로 산소의 주변은 잔디를 심지요~
그러니 잡풀들이 별로 없고 아기자기한 풀들이 자라곤 합니다.

집에서 키우는 강아지도 귀엽지만 산소옆에서 자라는 강아지풀도 이쁘게 피었네요

하얗게 산소주변에 돋아난 강아지풀이 이리도 정겨움을 줄지는 몰랐네요

........................
잘못 알았습니다. 삐삐라 하네요~

어릴적에 많이 뽑아 먹었는데 이렇게 피고나니 강아지풀로 잘못 알았습니다.

잘못된 정보는 이렇게 서로 알려주어 바로잡게 되니 고맙고 좋네요~~
...........................

이곳은..,지리산둘레길이 시작된 마을로..,
현재 3코스의 중간지점인 매동마을의 뒷산입니다.

#강아지풀 #매동마을

Articles

1 2