밭에다 참깨를 심었는지 쇠비름을 심었는지?

by 지리산 posted Aug 12, 2015
?

ESC닫기

♡밭에다 참깨를 심었는지 쇠비름을 심었는지?♡

산청에 심어져 있는 참깨는 지역이 조금 떨어져 있다보니 덜 살펴보게 되어서인지 밭에 참깨 반~ 쇠비름 반이네요

지독한 생명력으로 오래 먹으면 장수한다는 장명채로도 불리는 쇠비름을 재배를 하는 곳도 있는데 이곳에서는 그냥 두어도 너무나도 잘 자라는군요

아마도 쇠비름의 약성이 많이 알려져서 인기가 있어지면 농사짓기 참으로 편할거에요.

밭에 아무것도 심지 않고 그냥 두면 되거든요 ㅎㅎ
거의 불로소득과 같은 수준일텐데~

불로소득의 그날을 생각하며~ 
땀을 흘리자! 아싸싸~~~

.................
♡쇠비름 등 약초에 관한 정보만을 전하고 있어요

[지리산 건강약초]
https://goo.gl/APWzFk

#건강약초 #약초 #지리산약초 #지리산

Articles

1 2