♡지리산의 정기로 밤의문을 열어요♡

by 지리산 posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
약초이름 야관문, 비수리
복용법사례 1.담금주 2.말려서 차로 마시기 3.효소

♡지리산의 정기로 밤의문을 열어요♡

지리산의 정기? 밤의 문? 무엇일까요?
지리산에서 자랐고, 야관문이라고 하니 그렇게 말해도 괜찮을까요?

산청의 산에 비수리라고도 불리는 야관문이 올라왔네요

개망초와 함께 자생하는 야관문입니다

남자들에게 좋다는데 어디에 좋다고 말해야 하나요?

♡야관문의 성분은?
-플라보노이드
-피니톨
-페놀
-탄닌
-시토스테롤 등

♡야관문의 사용처는?

1.남자들의 양기를 길러주어 정력에 좋다고 알려져 있으며 남성들의 성기능관련 질환에 좋다고 합니다

2.여성들에겐 불감증을 개선하는데 도움이 된다고 합니다

3.눈의 피로를 풀어주는데 도움이 된다고 합니다

4.기관지에 좋다고 합니다

5.염증을 없애주고 몸속의 유해한 균을 없애는 역할을 한다고 합니다

♡복용법은?
1.담금주로 만들어 먹는게 야관문의 성분을 추출하는데 좋다고 합니다

2.차로 달여 마십니다

#비수리 #야관문

img_xl (1).jpg

img_xl (2).jpg

Articles

1 2 3