♤강아지를 건강하게 키우려면..,♤

by 지리산 posted Dec 20, 2014
?

ESC닫기

♤강아지를 건강하게 키우려면..,♤

반려견으로 자리잡은 사랑스런 강아지들..,
어떻게 키우면 건강하게 자랄까요..,?

털이 갈색인데 입주위와 발은 하얀색이라 
붙인 이름이..,짬뽕~

원래 하얀색인데..,자라면서 짙은색으로 변한 흰순이..,

♣강아지들이 자라면서 털이 변하는 이유는?
1.유전적인 요소로 부모의 영향을 받는다고 합니다.
-흰순이를 보면 그렇게 느껴지네요.
-흰순이 엄마가 갈색이었거든요.
2.다른 이유도 있을까요..,?

♣강아지 키우면서 해야 할 일..,♣
1.파브(장파열) 주사 맞히기
2.회충약 먹이기
3.아침에 응가치우기..,
아이들 키우는것과 마찬가지가 아닐까요?

♣강아지가 건강하게 자라려면..,?
1.운동을 해야 합니다.
2.시골에서는 추워도 밖에서 키우는게 적응력을 길러준다고 합니다.
3.사랑을 주어야 합니다. 
강아지도 애정과 진심을 느끼지 않을까요?

♣강아지 에피소드
1.북어나 고기 등 맛있는걸 주면..,땅을 파고 감춰 놓아요.
2.다른 이야기도 많은데..,갑자기 생각이 안나네요..,