지리산의아침! 일일명언, 아침편지, 오늘의 생각을 통한 자아성찰~

kakao_letter_01.jpg kakao_01_letter.jpg

2024 . 4  
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

방문자수

전체 : 3,375,923
오늘 : 3,518
어제 : 4,357

페이지뷰

전체 : 80,279,686
오늘 : 68,936
어제 : 111,550

<지리산의겨울 2012>

?

?

지리산의 겨울눈이 하얗게 내렸습니다.

산속에 있는 집의 평상에 소복하고 하얗게 내린 눈이불이 볼수록 탐스럽습니다.

흰눈이 주는 포근함처럼..,내년에는 풍년이 되기를 기원합니다.

1. 오늘의생각-2014년9월(저의 생각은 이렇습니다_라고 한다면 세상이 좀 더 화합하여 평화로워지지 않을까요?)

2. <오늘의생각 2014년8월>두려움은 폭력을 일으키고 살기를 일으키며 사랑과 포용은 두려움을 치유하고 소멸시킬수 있지 않을까요?>

3. <오늘의생각 2014년2번째>평화를 헤치는 그어떤것도 위선이 아닐까요? 우리는 공존해야지 않을까요?)

4. <오늘의생각>당신과 나! 우리는 하나랍니다. 역사를 거꾸로 돌리면 우리가 만나지 않을까요?

5. <오늘의생각 2013-6번째>추진하는 일들이 계획대로 안될때는요?

6. <오늘의생각 2013-5번째>평화의 길은 어디에서 찾을까요?

7. <오늘의생각 2013-4번째>풍요의 계절! 가을에는 마음의 풍요로움도 함께 하기를..,

8. <오늘의생각 2013-3번째>농사를 어떻게 지어야 할까요?

9. <오늘의생각 2013-2번째>우리는 왜 현재의 부모와 만났을까요?

10. <오늘의생각 2013-1번째>미움이란 무엇일까요?

11. <지리산의겨울 2012>

12. <지리산의가을 2012>

13. <지리산의가을 2012>

14. <지리산의여름 2012>

15. <지리산의봄 2012>

16. <지리산의겨울 2011>

17. <지리산의가을 2011>

18. <지리산의가을 2011>

19. <지리산의가을 2011>

20. <지리산의여름 2011>

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X