2014년산 햇은행으로 은행나무에서 열린 피은행 팔아요(대형,중소 사이즈)

by 지리산 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

2014년 햇은행 판매합니다.

은행의 외부껍질을 벗긴 피은행입니다.

장소는 뱀사골이 위치한 산내면과 마천면의 은행나무입니다.

피은행의 껍질을 벗길때는..,우유팩에 은행을 1/3을 넣고 전자렌지에 1분을 돌린다음 벗겨지는 상태를 보면서 30초간격으로 추가하여 돌려주면 은행이 껍질이 터지면서 벗겨집니다.

1.대형사이즈

-1kg 8,000원

-수량: 30kg

2.소형사이즈

-1kg 5,000원

-수량: 20kg

구입을 원하시면 연락주세요. 010-8720-1722. 010-6306-0494.

<대형사이즈 은행으로 정말 굵어요>

<중소형사이즈로 먹기에는 불편이 없어요>

<전자렌지를 이용해 껍질을 벗긴 중소형사이즈 은행>

<후라이펜에 기름을 두르고 맛소금을 넣어 살짝 볶은 중소형사이즈 은행>